mdm24press جريدة إخبارية إلكترونية تهتم بقضايا الساعة ... mdm24Tv
TwitterFacebookGoogleYouTubeGoogle Maps

ارتفاع حصيلة ضحايا قارب جزر الكناري إلى تسعة قتلى

imageقالت مندوبية الحكومة بأرخبيل الكناري اليوم الخميس إن عمليات البحث التي تقوم بها مصالح الإنقاذ والطوارئ والمدعومة بعدة عناصر وآليات ومعدات لا تزال متواصلة وسط البحر من أجل العثور على باقي المفقودين المحتملين جراء هذا الحادث المأساوي .
وارتفعت حصيلة ضحايا غرق القارب الذي كان يقل مجموعة من المهاجرين غير الشرعيين والذي انقلب أمس الأربعاء بسبب الأمواج العاتية قبالة سواحل جزيرة لانزاروتي إلى تسعة قتلى ومجموعة من المفقودين وذلك بعد أن تم اليوم الخميس انتشال جثث أربعة ضحايا جدد .

وكانت مندوبية الحكومة في جزر الكناري قد أكدت أمس الأربعاء أن خمسة من المهاجرين غير الشرعيين على الأقل لقوا مصرعهم فيما فقد آخرون بعد غرق القارب الذي كانوا على متنه قبالة سواحل جزيرة لانزاروتي بجزر الكناري .

وقال خوان سالفادور ليون مندوب الحكومة في أرخبيل الكناري في تصريحات لوسائل الإعلام إن مصالح الإنقاذ تمكنت من إنقاذ أربعة أشخاص كانوا على متن هذا القارب مضيفا أن ما بين أربعة إلى خمسة من المهاجرين السريين لا يزالون في عداد المفقودين وتتواصل علميات البحث عنهم .