mdm24press جريدة إخبارية إلكترونية تهتم بقضايا الساعة ... mdm24Tv
TwitterFacebookGoogleYouTubeGoogle Maps

حجز أزيد من ثلاثة أطنان من المخدرات جنوب إسبانيا

5902425f829e7أعلن الحرس المدني الإسباني اليوم السبت عن حجز أكثر من ثلاثة أطنان من المخدرات ( القنب الهندي ) وذلك خلال عملية لمكافحة المخدرات نفذتها المصالح البحرية بإقليم هويلبا ( جنوب إسبانيا ) .

وقال بيان للحرس المدني الإسباني إن هذه العملية أسفرت عن حجز 3500 كلغ من المخدرات كانت موزعة على 116 حزمة تم إخفاؤها بعناية في ثلاثة يخوت كانت تبحر على بعد 10 أميال بحرية جنوب الحدود الإسبانية مع البرتغال .

وأوضح نفس المصدر أنه بسبب حالة البحر وسوء الأحوال الجوية فقد تمت تعبئة سفينة تابعة للحرس الوطني الجمهوري البرتغالي ومروحية تابعة للحرس المدني الإسباني بالإضافة إلى دورية للمصلحة البحرية الجهوية من أجل محاصرة هذه اليخوت قبل إخضاعها للتفتيش وحجز المخدرات التي كانت مخبأة في أماكن متفرقة بالقوارب الثلاثة .

وأشار إلى أنه تم خلال هذه العملية أيضا حجز اليخوت الثلاثة بالإضافة إلى إلقاء القبض على خمسة أشخاص كانوا على متنها.