mdm24press جريدة إخبارية إلكترونية تهتم بقضايا الساعة ... mdm24Tv
TwitterFacebookGoogleYouTubeGoogle Maps

سلوى بشري القنصل العام لتاراغونا تحظى بتكريم من طرف جمعية الأمل في المستقبل

64249531_157803858598046_8456832657848795136_oرشيد مروان
حضيت القنصل العام المغربي بتاراغونا وليدا وأراغون السيدة سلوى بشري بتكريم وإعتراف من طرف السيدة عزيزة السحلي رئيسة جمعية الأمل في المستقبل بحضور عدد من ممثلي المجتمع المدني تقديرا لما تسديه من خدمات جليلة تجاه مغاربة المهجر رفقة طاقمها القنصلي وكذا من ناحية جلب الإستثمارات الخاجية للمغرب .
ومن تم أشادت السيدة عزيزة السحلي في حوارها للمغربية المستقلة بالجهود التي بذلتها النساء المغربيات على رأس عدد من المناصب أبرزها من بينهم السيدة سلوى بشري التي تعمل في صمت من اجل النهوض بالمرفق القنصلي من حيث تحسين جودة خدمات القرب والإستقبال والتواصل المستمر مع كل أفراد الجالية المغربية المقيمة بإسبانيا مذكرا بالمبادرات التي قامت بها القنصلة العامة بتاراغونا لفائدة الجالية في شتى المجالات منذ تعيينها من طرف جلالة الملك محمد السادس حفظه الله .
ومن جانبه نوه أحد الفعاليات الجمعوية الحاضرة بالإحترام الذي يكنه الجميع في كل من تاراغونا وليدا وأراغون للقنصل العام التي تجسد نموذجا للدبلوماسي الناجح والمتفاني في عمله والمخلص لرسالته مضيفا أن حفل التكريم هذا يشكل رسالة تؤكد على أن من سيتحمل المسؤولية بعدها يتعين عليه السير على خطى سلفه ومواصلة الإهتمام بأفراد الجالية وبقضاياهم.