mdm24press جريدة إخبارية إلكترونية تهتم بقضايا الساعة ... mdm24Tv
TwitterFacebookGoogleYouTubeGoogle Maps

وزير الثقافة والاتصال يكرم الدكتور عبد الله بوصوف

Abdelالدار البيضاء

على هامش الجلسة الافتتاحية لمشاركة مجلس الجالية المغربية بالخارج في الدورة الـ 25 للمعرض الدولي للنشر والكتاب بالدار البيضاء، كرم وزير الثقافة والاتصال محمد الأعرج، الأمين العام لمجلس الجالية المغربية بالخارج، الدكتور عبد الله بوصوف، نظير عطاءاته الفكرية والعلمية التي أغنت الثقافة المغربية وأغنت الثقافة العالمية، وساهت في إشعاعها داخل الوطن وخارجه.

وبمناسبة الافتتاح أكد العثماني أن المعرض اكتسب صيتا دوليا، وأصبح يستقطب كل سنة مزيدا من دور النشر، منوها بالتنوع الذي يميز الإنتاج المعروض، سواء الوطني أو الدولي.

واعتبر رئيس الحكومة في تصريح صحفي، نقلته وكالة المغرب العربي للأنباء أن اختيار إسبانيا ضيفة شرف لهذه السنة دليل على انفتاح المغرب على الثقافات الأوسع انتشارا في العالم، باعتبار أن المعرض يحتضن أيضا جناحا لدول أمريكا الجنوبية، مبرزا أن هذه الدورة ستشكل مناسبة لتعزيز التبادل الثقافي مع البلدان الناطقة بالإسبانية.