mdm24press جريدة إخبارية إلكترونية تهتم بقضايا الساعة ... mdm24Tv
TwitterFacebookGoogleYouTubeGoogle Maps

جلالة الملك يعين أعضاء جددا بالمجلس الأعلى للاتصال السمعي –البصري

filesاستقبل جلالة الملك، يومه الإثنين 03 دجنبر 2018، بالقصر الملكي بالرباط، السيدة نرجس الرغاي، والسادة جعفر الكنسوسي، وعلي البقالي، وعبد القادر الشاوي؛ وعينهم جلالته أعضاء جددا بالمجلس الأعلى للاتصال السمعي –البصري؛ وذلك عملا بمقتضيات المادة 9 من القانون 15-11 المتعلق بإعادة تنظيم الهيأة العليا للاتصال السمعي -البصري.

كما عين جلالته السيدة لطيفة أخرباش رئيسة للهيأة العليا للمجلس الأعلى للاتصال السمعي -البصري، واستقبل فاطمة بارودي والسيد خليل العلمي الإدريسي، المعينين من طرف رئيس الحكومة؛ والسيدة بديعة الراضي، المعينة من طرف رئيس مجلس النواب؛ والسيد محمد المعزوز، الذي تم تعيينه من قبل رئيس مجلس المستشارين.

كما تفضل جلالة الملك بتعيين السيد بنعيسى عسلون، مديرا عاما للاتصال السمعي -البصري.