mdm24press جريدة إخبارية إلكترونية تهتم بقضايا الساعة ... mdm24Tv
TwitterFacebookGoogleYouTubeGoogle Maps

إنا لله وإنا إليه راجعون. اللهم ارحمه وأكرم نزله وارزق أهله الصبر والسلوان

a6c501cbد المصطفى بنعلة

انتقل إلى عفو الله ورحمته المغفور له الحاج احمد فارس والد صهري د نبيل فارس وبمناسبة هذا الرزء العظيم والمصاب الجلل اتقدم بتعازي الحارة إلى صهري د نبيل وزوجته ابنتي د كريمة وزوجة المرحوم المصونة الحاجة الزهرة وأبنائها رشيد والزبير وعبدالرحيم وابنتيه ربيعة وزوجها الحاج ووفاء وزوجها عبدالرحيم وجميع أفراد العائلة الممتدة
لقد كان المرحوم قيد حياته ورعا تقيا يستحضر الله في السراء والعلن ويخافه أينما حل وارتحل متيقنا أن الحياة لها بداية ونهاية وان عمر الإنسان مهما طال لابد له من خاتمة وجراء ذلك كان يسأل خالقه حسن الخاتمة وفعلا وافته المنية بعد مرض لم ينل من إيمانه بان المرض ماهو الا ابتلاء من العلي القدير كما كان كثيراحسان الظن بخالقة اقول :وافته المنية وذكر الله لا يفارق لسانه الى جانب ثباته على الشهادة رغم سكرة الموت وحشرجتها وفي هذا خير برهان على شدة تعلقه بربه ورضاه مشيئته كيف لا؟ وقد كان رحمه شديد الحرص على الصلاة في أوقاتها ومع الجماعة لايؤذي أحدا ولايكنالبغضاء لأي أحد عاصما لسانه من القيل والقال همه الوحيد تربية أبنائه تربية اسلاميةحتى يكونوا خيرخلف لخير سلف…فرحمه الله رحمة واسعة واسكنه فسيح جنانه واثقل موازين حسناته ويمن كتابه ويسر حسابه وأسكنه جوار نبيه العدنان ووقى جسمه من اكل الديدان وجعل قبره مزارة من مزارات الجنة.