mdm24press جريدة إخبارية إلكترونية تهتم بقضايا الساعة ... mdm24Tv
TwitterFacebookGoogleYouTubeGoogle Maps

توقيف عصابة خطيرة للسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض

1454334012أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمفوضية أمن تيكوين باكادير زوال يوم الخميس 10 مارس 2016 عصابة إجرامية خطيرة تتكون من 3 عناصر، تخصص مداخيل السرقة في شراء الخمور والأقراص المهلوسة وذلك بعد ضبطهم خلال محاولتهم سرقة أحد طلبة الجامعة الدولية لأكادير تحت طائلة التهديد بأسلحة بيضاء.
وتبلغ أعمار الموقوفين ما بين 18 و 24 سنة، كما كشفت الأبحاث الأولية معهم أن أحدهم مبحوث عنه في مجال الاتجار في المخدرات.

وأثناء التحقيق معهم، اعترف أفراد العصابة باقتراف عدة سرقات في تيكوين وفي جماعة الدراركة، كما كانوا يعترضون سبيل أصحاب الدراجات النارية ويعملون على إسقاطهم من فوق دراجاتهم قبل أن يستولوا عليها ويقومون ببيعها.

هذا، ولا يزال البحث جاريا عن الشخص الذي يقتني منهم المسروقات، كما لا يزال البحث جاريا أيضا عن باقي أفراد العصابة الذين سجلت في حقهم مذكرات بحث.

TELEXPRESS