mdm24press جريدة إخبارية إلكترونية تهتم بقضايا الساعة ... mdm24Tv
TwitterFacebookGoogleYouTubeGoogle Maps

أسف أخطأت التعبير.

10407580-833572166730688-6119508957462839020-n لا مجال للحسم في إستقلالية الجرائد ، ولا مجال للدعاية في بوق إستقلالية الخط التحريري ، أو حتى الحسم في التعاطف مع حزب دون أخر …
…ماذا بعد وصول إبن مربية الدجاج إلى قيادة البام ؟ تساؤل يحمل أكثر من دلالة ، نختلف قطعا في بعده التعبيري والأخلاقي ، نرفض الإيحاءات الظاهرة والباطنة في مهنة كانت ولا زالت تعيش حالة توثر خفي يخفي الكثير من الممارسات اللأخلاقية … العنوان يحمل بعدا تحقيريا خدمة لاجندة محددة هي معلومة بالزمان والمكان ، قد يختلف البعض

مع إلياس وقد يختلف البعض الأخر مع ابن كيران ، لكن مهمة الصحافي كما هي متعارف عليها دوليا ترفض النكوص عن أخلاقيات المهنة …أسف أخطأت التعبير .

ما يسمى بالجرائد المستقلة في بلادنا تحمل لونا سياسيا

و أحيانا أكثر من لون سياسي ، وأحيانا أخرى تعيش هواجس الترحال السياسي كأي كائن يعيش من هوامش التحالفات …لكن رغم هذا تستطيع بعض الجرائد في تقمص الدور المتعب بإخراج ردئ لتسقط بعد ذلك في الخطيئة كما تسقط أوراق التوت عن عورة البعض .

بقلم الأستاذ محسن بن التاج.